17/04/2012Международный марафон
Международный марафон
Комментарии

8:44, 18.04.2012 Андрей

Будет ли мэр на мероприятии???Жду ответа.

12:40, 17.04.2012 Илона

Удачи в очередном проекте!!!!

Уверенной поступью приближаемся к часу «икс». В ближайшее воскресенье Автоград встретит бегунов, боксеров, борцов, футболистов… Всех их объединяет легкая атлетика -  это не может не радовать. Еще большее удовлетворение приносит тот факт, что королева спорта сплачивает представителей всевозможных национальностей, и даже различных государств, следовательно – менталитетов. К счастью, иностранное гражданство не становится преградой для участия в грандиозном празднике бега.

На прошлой неделе свое желание преодолеть дистанцию в рамках второго всероссийского тольяттинского легкоатлетического марафона изъявила представительница Никарагуа, а также приверженцы здорового образа жизни из Франции и Швеции. Заметьте, не ради баснословных призовых, а для самоутверждения, для души, для хорошего настроения! Приятно удивляет и даже поражает: насколько искренне бывает человеческое желание, порождающее нечеловеческие возможности! Отчаянная борьба из последних сил на беговой дорожке или преодоление языкового барьера ради старта в массовом забеге – на эти подвиги способен каждый человек, я уверен.

Поэтому еще раз призываю всех ищущих оправдания: отбросьте сомнения, откройте новую страницу жизни, придя на марафон, пробежав дистанцию! Пусть это станет ответом скептикам, не верящим в ваши силы и возможности! Я знаю, многие люди хотели, чтобы праздник королевы спорта не состоялся. Но вопреки недоброжелателям и на благо процветания легкой атлетики он пройдет, и теперь уже – на международном уровне.

Партнёры