28/02/2012За честный марафон
За честный марафон
Комментарии

9:08, 04.03.2012 Ольга

Неужели такое бывает.....

16:26, 01.03.2012 Таня

А наша школа учавствует в пробеге по Центральным улицам тольятти! ;-)

8:05, 29.02.2012 Игорь

Главное не победа а участие. Всего должно быть в меру

14:19, 28.02.2012 Лиана

Совершенно с Вами согланса,Валерий!ЗА ЧЕСТНЫЙ ПРОБЕГ!

В стране активно проходит кампания за честные выборы. А я агитирую за честный спорт! В конце концов, сколько можно это терпеть – спортсмены допингуют, судьи подсуживают, fair play забыта напрочь. Желание выиграть, не взирая на средства, проникло даже в души некоторых любителей и ветеранов.

Взять, к примеру, лыжный спорт. Постоянно слышу упреки от знакомых лыжников, дескать, один срезал, другой подтасовал себе возраст, дабы попасть в более легкую категорию, третий, и вовсе, с другом бежал дистанцию на манер эстафеты, передавая номер и чип. В любительском спорте нет допинг-контроля, поэтому все чаще случается, что пожилые люди, которым нужно заботиться о своем здоровье, а порой уже и о душе подумать, принимают перед стартом сильнодействующие средства.

Дамы и господа, до чего же мы докатились! Какой пример подаем подрастающему поколению? Так дальше жить нельзя, иначе мы погубим спорт. Предлагаю дать бой нечестной игре! Впереди 25-й тольяттинский лыжный марафон. Хотелось бы, чтобы этот спортивный праздник оставил только радостные впечатления. Но одними призывами хитромудрых любителей легкой спортивной наживы не исправишь, их надо вывести на чистую воду!

Предлагаю всем, кто располагает доказательствами по тем или иным нарушениям на лыжне, обратиться в судейскую коллегию, а судьям провести экспресс-расследование и дисквалифицировать ловкачей до конца сезона! Их имена должны стать известны общественности. Только сообща мы сделаем наш спорт чище. Валерий Мальков    

Партнёры