24/03/2020Время решений
Время решений
Комментарии

11:20, 25.03.2020 Сергей

Да, сложные времена! Но их не выбирают...

Да, непростой сейчас период... Все карты спутал коронавирус, с которым, дай Бог, никому из нас не придется столкнуться. Форс-мажор диктует свои правила, и мы вынуждены им подчиняться.

Не стала исключением сфера физической культуры и спорта. Все занятия в спортивных секциях, тренировки, соревнования, мастер-классы, массовые мероприятия для любителей отменены до 12 апреля 2020 года. Я надеюсь, что запреты ограничатся этой датой, и мы с вами снова сможем встречаться и общаться на спортивных площадках Самарской области. Надеюсь и верю.

Почему я дал заголовок «Время решений» сегодняшней заметке? Потому что нынешние обстоятельства – это своеобразная проверка на прочность. Проверка истинности намерений каждого из нас. Проверка веры в себя и веры в лучшее. Сможем ли мы стремиться к цели, несмотря ни на что?

Лично я для себя решил, что продолжаю работать в прежнем режиме, только немного корректирую график. Именно от личного решения зависит многое, и не стоит делегировать свою ответственность кому или чему-либо.

Уверен, большинство любителей спорта приняли аналогичное решение – жить в привычном ритме, безусловно, придерживаясь правил карантина. Продолжаем со спортом не дружить, а заниматься им! Всем здоровья и позитива!

Валерий МАЛЬКОВ

Партнёры