14/02/2012Историческое противостояние
Историческое противостояние
Комментарии

6:13, 13.02.2017 Ваше имя

Econimoes are in dire straits, but I can count on this!

11:13, 17.02.2012 Денис

да полюбому воробьев одержит победу

9:37, 16.02.2012 Федор

У Воробьева шансов больше на победу.

9:40, 15.02.2012 Игорь

Интересно было бы увидеть данное противостояние

19:17, 14.02.2012 РОМАН

тоже буду болеть за обоих

Подходит к концу регулярный чемпионат Высшей хоккейной лиги. Тольяттинская «Лада» борется, и довольно успешно, за 6-е место в западной конференции. Но вот что интересно. С учетом нового регламента, когда учитываются проценты от набранных очков, ярославский «Локомотив», как ни крути, должен занять третье место. А это значит, что уже в первой стадии плей-офф нас может ждать историческое противостояние «Лада» - «Локомотив»! Цыгуров против Воробьева!

С именами этих наставников связаны самые выдающиеся достижения тольяттинской ледовой дружины в чемпионатах России и еврокубках. Петр Воробьев возглавил команду железнодорожников в лихую для нее годину – когда страшная авиакатастрофа унесла жизни всех игроков основного состава. Петр Ильич давно доказал, что подобно волшебнику, умеет создавать с нуля, из неоперившихся юнцов команды, которые утрут нос любому фавориту. Геннадий Цыгуров тоже в особом представлении не нуждается. И он вернулся в родной для него клуб в самое трудное для «Лады» время.

И я ловлю себя на мысли, что невероятно жажду, чтобы соперником нашей команды в ¼ финала конференции был не «Дизель», не «Нефтяник» и уж тем более не «Донбасс», а именно «Локомотив»! За кого буду болеть, за Цыгурова или за Воробьева? Наверное, за обоих! Я знаю, чувствую, что это противоборство, как никакое другое, взбудоражит всех любителей хоккея в Тольятти и Ярославле, принесет огромную пользу нашему, тольяттинскому хоккею! Валерий Мальков

 

 

 

Партнёры