15/01/2020Юбилейный год
Юбилейный год
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Наступил 2020-й. Многие с нетерпением ждали его, и я не исключение. Для меня и команды, с которой я работаю, предстоящий отрезок времени наполнен знаковыми датами.

Начну с того, что нынешний год объявлен губернатором Самарской области Дмитрием Азаровым годом Тольятти. А это значит, что Автоград получит дополнительные средства для благоустройства города, развития спорта и других социальных проектов. Это не может не радовать.

В связи с этим я надеюсь, что новый толчок к развитию получит традиционный Тольяттинский легкоатлетический марафон, который приурочен не только к дню рождения нашего издания, но и к дню рождения города. Кстати, сам марафон в 2020 году тоже празднует круглую дату! Он пройдёт в 10 раз! Приглашаю всех любителей королевы спорта принять в нем участие.

Наконец, в ноябре исполнится 20 лет телевизионной программе "Фан-клуб". Это то детище, с которого я начинал свою работу в сфере пропаганды физической культуры и спорта в СМИ. Формат передачи неоднократно менялся, но он всегда соответствует запросам телезрителей.

Вот такие насыщенные месяцы нам предстоят. Я желаю себе и своей команде сил, вдохновения и удачи!

Валерий МАЛЬКОВ

Партнёры