10/12/2019Грустный юбилей
Грустный юбилей
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Крылья Советов отпраздновали 15-летний юбилей завоевания бронзовых наград. В 2004 году самарская команда первый и единственный раз в своей истории попала в призеры чемпионата страны. За этот период коллектив со сложной спортивной судьбой два раза вылетал из элиты отечественного футбола, а сейчас находится в зоне вылета.

Празднование «бронзового» юбилея посетили такие «легенды» как Андрей Каряка, Александр Анюков, Алексей Поляков, Карен Дохоян, Омари Тетрадзе, Дмитрий Кудряшов, Огнен Короман, Антон Бобер, Сергей Виноградов, Робертас Пошкус. Не забыл про Самару и знаменитый тренер Гаджи Гаджиев, под чьим руководством «Крылья Советов» и достигли единственного успеха в своей истории. Все они присутствовали на «Самара Арене» 8 декабря и поддержат команду в заключительном матче РПЛ этого года против «Урала». Вот только сыграть на равных с более успешным клубом из Екатеринбурга не удалось. Команда, борющаяся за попадание в еврокубки, переиграла волжан со счетом 3:2.

Сам праздник из-за результата не отменишь, да и болельщики имеют право поностальгировать по лучшим временам. Однако на душе немного грустно, поскольку «Крылья Советов» либо борются за выживание в элите, либо стараются в нее вернуться после вылета. И ситуация вряд ли изменится в лучшую сторону.

Валерий МАЛЬКОВ, фото: kc-camapa.ru

Партнёры