22/10/2019Хоккейная мама
Хоккейная мама
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Случается так, что жизнь проверяет нас на прочность. Такой проверкой для Ольги Михалёвой стала трагическая гибель её супруга – заслуженного тренера России по хоккею, бесконечного оптимиста и жизнерадостного весельчака Сергея Михайловича Михалёва…

Одной только ей известно, что пришлось пережить, с чем пришлось столкнуться после роковой автокатастрофы. В одно мгновенье хоккейная общественность страны лишилась блестящего тренера, а семья – любящего, обаятельного мужа и заботливого отца. Два сына – Степан и Семён. Пришлось тяжело, признавалась Ольга. Хотя вроде и не забывали Михалыча – почтили память в Уфе, Череповце и Тольятти…

Меня только удивил отказ уфимского «Салавата Юлаева» поддержать наш проект, посвящённый памяти тренера золотой мечты, под руководством которого клуб из Башкортостана впервые в истории стал чемпионом России. А вот Ольга Михалёва – откликнулась.

Хоккейная мама – она чтит память Сергея Михалёва. Она воспитывает его детей. И Степан уже играет защитником в хоккейной школе «Лада». Пошёл по стопам отца и Семён…

19 октября Ольга Михалёва отпраздновала свой день рождения! Низкий поклон вам, хоккейная мама!

Валерий МАЛЬКОВ

Партнёры