27/08/2019Памяти Владимира Кейлина!
Памяти Владимира Кейлина!
Комментарии

17:14, 09.09.2019 Сергей

Светлая память!

29 августа будет ровно пять лет, как в автомобильной аварии погиб известный телеведущий, спортивный журналист и деятель, наш коллега и единомышленник Владимир Кейлин. Он, помимо работы в сфере физической культуры и спорта, находил время для семьи, у него остались супруга, дети, внуки... Конечно, все мы помним каким ударом для нас оказалась новость о том страшном ДТП в Кинеле.

Первая ассоциация при упоминании о Владимире Михайловиче - это его фирменная улыбка. Она всех вокруг заряжала позитивом, дарила доброту и хорошее настроение. Именно такими были, кстати, репортажи Кейлина: яркими, оптимистичными, незабываемыми. Как их автор.

Да, время идёт, а память хранит все, что было связано с этим замечательным человеком. Благо ещё есть люди и организации, которые проводят соревнования, посвящённые памяти Владимира Кейлина. Это бесценно. К тому же, я уверен, что в далеком будущем кто-то из детей или внуков Владимира Михайловича продолжит его благое дело по пропаганде спорта. Не может такой талант уйти навсегда, он обязательно найдёт новое воплощение. Светлая память!

Валерий Мальков

Партнёры