09/07/2019Памяти Беспёрстова
Памяти Беспёрстова
Комментарии

8:57, 10.07.2019 Иван

Светлая память!

2019-й год едва преодолел экватор, а спортивное сообщество нашего региона уже понесло много потерь. Ушли из жизни люди, которые вложили и продолжали вкладывать свои силы и энергию в развитие спорта в губернии, России. В их числе был руководитель федерации мастеров тяжёлой атлетики Самарской области Михаил Беспёрстов. Печально осознавать, но этот человек ушёл из жизни 26 июня... В ноябре ему исполнилось бы 60 лет.

Я давно был знаком с Михаилом Петровичем и всегда удивлялся его воодушевлению и энтузиазму, вдохновлявшим на работу. Михаил Беспёрстов входил в число организаторов многих масштабных соревнований, а иногда он проводил состязания даже у себя дома! Мы неоднократно освещали на телевидении мероприятия и состязания для ветеранов тяжелой атлетики, организаторами которых являлся Михаил Петрович. Он, кстати, сам нередко выходил на помост и выступал на ветеранских турнирах! Безусловно, спортивный и здоровый образ жизни был залогом его оптимизма и отличного самочувствия.

Конечно, уход этого человека - большая потеря для нашей области.  Михаила Беспёрстова как деятеля сложно, а если быть точнее, невозможно заменить. Но почтить память об этом энтузиасте мы с вами в силах... Помним и скорбим!

Валерий МАЛЬКОВ

Партнёры