12/02/2019Тольяттинская «Лыжня»
Тольяттинская «Лыжня»
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Более шести тысяч человек вышли на старт тольяттинского общегородского Дня лыжника «Лыжня России-2019», который проводился 10 февраля. В их числе и профессиональные гонщики, и любители, и сотрудники предприятий... А также школьники, студенты и многие другие жители города.

Действительно, это самая массовая гонка из всех, что проводятся в Автограде зимой. Я знаю о чем говорю, поскольку уже на протяжении многих лет работаю на данном старте спортивным комментатором.

Конечно, организовать такое масштабное мероприятие непросто. И здесь надо отдать должное администрации города, управлению физической культуры и спорта Тольятти, а также подведомственной ему СДЮСШОР №1 «Лыжные гонки». Вся эта команда достойно потрудилась над проведением воскресного яркого лыжного праздника! И запомнится он всем нам не только быстрыми секундами и соревновательной борьбой, но и позитивной атмосферой.

Не за горами, кстати, ещё одно крупное событие всероссийского уровня, которое завершит сезон «больших стартов». Это 32-й Тольяттинский лыжный марафон RUSSIALOPPET. Он пройдёт 2 и 3 марта. Добро пожаловать и не забывайте, что с лыжными гонками не надо дружить, лыжными гонками надо заниматься!

Валерий МАЛЬКОВ

Партнёры