05/01/2019Наш Марафон!
Наш Марафон!
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

На старт, внимание... марш! Начался отсчёт времени и наша главная цель - традиционный Тольяттинский легкоатлетический марафон - начала воплощаться в реальность. Но всё же осталось ответить на один из главных вопросов - "Зачем нам всё это нужно?". Ответ простой. В первую очередь - преодолеть себя.

Пробежать дистанцию может абсолютно любой человек. Даже если у вас нет ног или рук. Поверьте, я видел это своими глазами! Люди с излишним весом, очень зрелого и очень молодого возраста бегут! Это вопрос дисциплины, терпения и мотивации. Если мечта пришла, она должна претворяться в жизнь. В итоге получим полный набор бонусов в виде отличного самочувствия, бодрости, упорядоченных мыслей и хорошего настроения. Бегать - это стильно.

У нас всех есть возможность 21 апреля встретиться на 9-м Тольяттинском легкоатлетическом марафоне. Наш Марафон - это не только спортивный праздник, но и возможность совместить участие в забеге с отличным отдыхом. Это уникальный старт, в котором хорошее настроение важнее личного результата. Почувствуем себя причастными к восхитительной жизни бесконечных преодолений. Когда-нибудь бегом будет заниматься каждый человек, и это всеобщее увлечение ещё больше сплотит людей, подарит взаимопонимание, растворит в солёном поте неприязни, обиды, сварливость. Бег трусцой - лекарство от семейных ссор, прививка от всех напастей. Бег - это чуть больше, чем просто бег. Проект положение 9-го марафона смотрите здесь http://sportivnoe-obozrenie.ru/document/download/460.pdf  Дополнительная информация +7-905-305-28-28, +7-9277-71-31-81.

Валерий МАЛЬКОВ

Партнёры