19/12/2018Ждём перемен
Ждём перемен
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Сегодня сдали в печать заключительный номер газеты "Спортивное обозрение Самарской губернии" в этом году. Три недели будем на заслуженном отдыхе, хотя уверен, что бездельничать не придется. Таков уж мой образ жизни: постоянное движение, активность, ни минуты покоя. Между работой и каникулами я уверенно выберу первое. В данном случае как всегда будет актуальным мой девиз «Со спортом не надо дружить, спортом надо заниматься!».

В принципе под таким слоганом прошел уходящий 2018-й. Он для меня был полон новых впечатлений, эмоций и перспектив. Наша команда продолжила творческий процесс по производству фильмов, мы со съемочной группой побывали в разных городах Самарской области и России – съездили в Ульяновскую область, где сняли фильм «Цильнинские просторы Ханяфи Рамазанова» про одного из руководителей района. Чуть раньше наша редакция при поддержке спортивных ведомств провела восьмой Тольяттинский легкоатлетический марафон, а осенью – девятый всероссийский форум «Звёзды Самарской губернии и России-2018» и седьмой международный фестиваль спортивного кино и телевидения.

Можем себе в актив занести знакомство со спортивными федерациями других регионов, заключение контрактов с новыми учреждениями, работу на крупных мероприятиях. В целом год был напряжённым, но мы справились с поставленными задачами. Верю, что следующий, 2019 год будет более плодотворным. Главное – оставаться верными самим себе, любимому делу, а также не сидеть на месте и во всем видеть позитив. С наступающим!

Валерий МАЛЬКОВ

Партнёры