19/06/2018Мировой футбол!
Мировой футбол!
Комментарии

12:37, 19.06.2018 Валерий

С футболом не надо дружить, футболом надо заниматься! (с) Валерий Мальков

На «Самара-Арене» прошёл первый матч чемпионата мира по футболу. Столица губернии погрузилась в уникальную атмосферу грандиозного праздника. Во время матча сборных Коста-Рики и Сербии на трибунах «Самара-Арены» присутствовали 41432 зрителя! 
По сути, свободными оказались только места, на которые продавались самые дорогие билеты. Зато среди почётных гостей был президент ФИФА Джанни Инфантино. 
Исторический матч. По-настоящему мировой уровень организации шоу. И – футбол мирового класса. Понятно, ни Коста-Рика, ни Сербия всех козырей выкладывать не стали. Но чудо-гол со штрафного Коларова и подвиги в воротах Наваса не оставляли сомнений, что на поле соперничают, в том числе, футболисты лучших клубов планеты, включая мадридский «Реал».. 
Потрясающие, ни с чем не сравнимые эмоции. Неудивительно, что воцарившейся футбольной лихорадкой оказались по-хорошему заражены даже, в общем-то равнодушные к спорту люди. Можно себе представить, что будет на «Самара-Арене» 25 июня, когда на поле выйдут сборные России и Уругвая. Тем более, если команде Станислава Черчесова, за которую, между прочим, играют воспитанники тольяттинской Академии Коноплёва, удастся одержать победу и выйти из группы! 
Праздник мирового футбола пришёл в столиц губернии во всей своей красе и уникальном масштабе. Давайте наслаждаться им, друзья! Вперед, Самара! Вперёд, Россия! Валерий МАЛЬКОВ

Партнёры