07/12/2011Наградили лучших
Наградили лучших
Комментарии

15:29, 17.12.2011 Екатерина

То,что делает Кожин в Чапаевске можно назвать только одним ёмким словом-ПОДВИГ!!! Только благодаря ему спорт,и футбол в отдельности живы в нашем городе и заняли достойное место по области.Низкий поклон от всех горожан,которые почему-то могут только ПИСАТЬ в различные инстанции жалобы,но никто,повторюсь,никто за всё это время,ни родители,ни те люди,которые ежедневно приходят на прекрасный стадион,а теперь на каток,никто ни разу не высказал слов благодарности этому человеку за его колосальный труд.Спасибо!!

20:25, 10.12.2011 Игорь

Спасибо Голенкову Дмитрию за проделанную работу

7:33, 07.12.2011 Леха

Даааааа, было неплохо. Но в тлт получилось в сто раз круче.

Прекрасные впечатления остались от церемонии награждения лауреатов сезона по итогам чемпионата Самарской области по футболу. Признаюсь, никогда не понимал коллег, чей кругозор замыкался исключительно на «Крыльях Советов». Футбольная жизнь в регионе не ограничивается периметром стадиона «Металлург» и матчами РФПЛ – страсти вокруг кожаного мяча бьют через край в Отрадном, Чапаевске, Кинеле, Новокуйбышевске.

У областных футбольных баталий – свои герои, которых и чествовали в Тольятти. Чемпионат губернии в уходящем году подарил нам фантастический сюжет, интригу до последних секунд и команды, которые смело можно назвать открытиями – ФК «Тольятти» и «Эковоз».

Кстати, команда Дмитрия Голенкова отличилась и в чемпионате Самары, сразу шагнув из дебютантов в призёры. Похвально, ибо в столице губернии за победу шла не менее острая борьба, турнир изобиловал неожиданными результатами и держал в напряжении всех участников и болельщиков до глубокой осени. Причём, к концу сезона жарко стало не только в споре за медали, но и в борьбе за сохранение места в высшей лиге. И на прошедшей неделе заслуженные награды нашли своих героев по итогам чемпионата Самары.

Поздравляя лауреатов сезона, хотелось бы отметить огромную организационную работу, проводимую областной и городской федерациями футбола во главе с Владимиром Кейлиным и Сергеем Марушко. Не забывают руководители и о ветеранах регионального футбола, которые принимали участие в церемониях награждения – что в Тольятти, что в Самаре. Преемственность поколений – надёжный фундамент развития футбола на самарской земле.

Партнёры