23/01/2018Поможем борцу
Поможем борцу
Комментарии

14:37, 23.01.2018 Пётр

Спасибо, Валерий, что не остались в стороне!

На прошлой неделе социальные сети буквально «взорвала» новость о травме молодого спортсмена, борца из Самарской области. И хотя происшествие случилось ещё в конце декабря 2017 года, информация в СМИ появилась совсем недавно. 
Семнадцатилетний Илья Рудольф из Ставропольского района получил серьёзную травму (перелом позвоночника) на соревнованиях по самбо в Нижегородской области. Теперь парень не может самостоятельно передвигаться, а ещё пару недель назад состояние его здоровья было крайне тяжёлым. В настоящее время в социальной сети vk.com организована группа и сбор средств на лечение Ильи (адрес группы https://vk.com/rudolf_sambo). 
Записи о данном несчастном случае набирают рекордное количестве репостов, даже руководство области обратило внимание на информацию. Но самое главное, что своё неравнодушие и внимание проявили обычные люди, в том числе совершено далёкие от спорта. Меня радует, что большинство из нас умеет сопереживать, сочувствовать, помогать тем, кто нуждается в поддержке: не только финансовой, но и моральной. 
Самому спортсмену, а также его семье сейчас нелегко. Понятно, что после травмы и последующего восстановления Илье придётся начинать жизнь заново. Но он уже сегодня мечтает, как снова выйдет на борцовский ковёр. Давайте все вместе поможем сделать ему это как можно быстрее. Всю информацию об оказании помощи можно найти в вышеобозначенной группе вконтакте. Валерий МАЛЬКОВ

Партнёры