17/10/2017Восьмой форум
Восьмой форум
Комментарии

22:43, 31.10.2017 Ваше имя

Пожалуйста, дайте мне денег, хоть сколько-то.

Вы наверно слышали, что многие кто вложился в криптовалюту биткоин стали миллионерами. Не так давно была запущена новая криптовалюта Sibcoin (Сибирский Червонец) – стоит копейки, вырасти может в тысячи раз. Может вырасти, а может и не вырасти, думайте сами.

В качестве благодарности что я вас проинформировал скиньте мне пожалуйста хоть пару копеек этой криптовалюты. Кто знает, быть может благодаря мне вы когда-то станете миллионером.

Мой SibCoin кошелек: SRVJfVgYieAEBWJAsX2okBxrM3knYaYpbh

11:02, 17.10.2017 Мария

Процветания спортивному форуму!)))

На днях задумался и поймал себя на мысли, что не осознавал: предстоящий форум пройдёт уже в восьмой раз. Естественно, я знал, каким по счёту будет мероприятие, но не вникал в суть цифры. А на самом деле с момента создания первых "Звёзд Самарской губернии" прошло уже целых семь лет! Ещё немного, и будем праздновать юбилейное событие. В теперь уже далёком 2010-м я даже предполагать не мог, каким станет мой проект. А сегодня мы проводим спортивное торжество федерального масштаба, к нам приезжают не только гости из-за рубежа, но и высокопоставленные руководители, например, президент общественной академии национальной безопасности генерал-майор Александр Стефанов, вице-президент ОАНБ, генерал-лейтенант ФСБ Владимир Тумин и многие другие. Постепенно рождаются новые идеи относительно проведения форума, мы развиваемся и меняемся, стараясь идти в ногу со временем. Неизменной остаётся только любовь к физической культуре, которая всех нас объединяет. Прошу заметить, искренняя любовь, не навязанная кем-либо "сверху". Оттого праздник и получается с каждым годом всё лучше и лучше. Потому что его делаем мы с вами, общими усилиями! Приглашаю всех в очередной раз принять участие в "Звёздах Самарской губернии и России-2017"! Форум состоится с 19 по 21 октября.

Кстати, размышляя о перспективе мероприятия, понимаю, что всероссийский статус - это не предел! Вы согласны?.. Валерий МАЛЬКОВ

Партнёры