14/11/2011Неподдельная радость
Неподдельная радость
Комментарии

15:07, 19.11.2011 Алена

Не падайте духом господа спортсмены!!!!!!!

12:28, 17.11.2011 яна

спасибо Валерию за праздник. Гостям было очень приятно!!!

10:25, 17.11.2011 Дарья

Странные они какие то эти спортсмены

23:17, 15.11.2011 Илья

теперь я понимаю почему вы такой активный, Валерий.
Оказывается Вы-бывший спортсмен. респект и уважуха!!!!

Еще активно занимаясь легкой атлетикой в былые годы, замечал, насколько силен дух соперничества среди спортсменов. Будь то бегуны, игроки футбольной команды или еще кто-то. Редко встречались мне крепкие дружеские союзы; все больше стремление каждой личности обособиться, показать свою индивидуальность и значимость. Честно скажу: не думал, что когда-нибудь буду наблюдать обратную ситуацию…

Приятную неожиданность преподнесли мне наши земляки-паралимпийцы. Поверьте, у этих людей совсем иные ценности! И осмелюсь назвать их действительно правильными. На прошедшем спортивном форуме «Звезды Самарской губернии-2011» ярче остальных светились глаза у лучших спортсменов в адаптивных видах. Природа или судьба, обделив этих ребят физическими возможностями, подарила им умение радоваться жизни и ценить каждую прожитую минуту. То искреннее счастье, которое читалось в их глазах, они создали себе сами. Не опустив руки, не сетуя на обстоятельства, а просто идя по жизни и борясь с трудностями. Думаю, паралимпийцы остались довольны оказанным вниманием, поскольку уже поступили предложения проводить такие мероприятия как минимум дважды в год.

Считаю достойным примером для подражания наших героев и призываю читателей, для которых дальнейшее будущее уже не видится столь светлым, воспрянуть духом, собрать, наконец, силы в кулак. Давайте тоже попробуем быть оптимистами и поверить, что лучшее – впереди! Валерий МАЛЬКОВ 

Партнёры