05/09/2017Турнир памяти
Турнир памяти
Комментарии

10:56, 05.09.2017 Валерий

Ждём всех любителей спорта!

В ближайшую субботу в городе Кинель Самарской области пройдёт второй турнир по мини-футболу, посвящённый памяти Владимира Кейлина. Напомню, 29 августа 2014 года он погиб в автомобильной аварии. Спортивной общественности нашего региона очень не хватает этого человека, его позитива и жизнерадостности. К сожалению, мы не имеем власти над судьбой; она порой распоряжается совершенно неожиданным и, как нам кажется, несправедливым образом. Теперь все, кто знал Владимира Кейлина, стараются сохранить о нём светлую память.

В прошлом году наряду с юношеским первенством по мини-футболу прошло ещё одно знаковое событие. На могиле Владимира Кейлина был установлен памятник с его изображением. Инициатором изготовления мемориальной плиты стал президент ГК «Современные технологии», почётный президент федерации бокса Самарской области, заслуженный работник физической культуры Самарской области Андрей Королёв. Его с Владимиром Михайловичем связывали хорошие дружеские отношения. И сейчас Андрей Анатольевич считает своим долгом помогать семье Кейлина, его супруге и детям.

Я же считаю своей обязанностью освещать памятные события, тем самым напоминая читателю о светлом человеке, о его делах для пропаганды спорта в регионе. Приглашаю всех почтить память Владимира Кейлина и посмотреть на соревнования юных футболистов 9 сентября на стадион СК «Кинель». Начало турнира в 10.00. В 10.50 на городском кладбище состоится памятное мероприятие, а позже – поминальный обед. Валерий МАЛЬКОВ

Партнёры