26/10/2011Стратегия развития
Стратегия развития
Комментарии

3:07, 23.07.2016 Ваше имя

This inmtofaoirn is off the hizool!

7:17, 29.10.2011 Валерий

Главное чтобы эта организация работала

В Тольятти состоялось первое заседание городского стратегического совета по спорту. Это общественное образование, по замыслу его создателей – инициативной группы тренеров и спортивных активистов, призвано защитить интересы рядовых спортсменов и физкультурников, взять на контроль расходование средств, отпускаемых из бюджетов на поддержание спортивной отрасли, выработать программы ее дальнейшего развития.

Именно о справедливом финансировании популярных в Автограде видов спорта, предоставлении их поклонникам возможности более полного использования имеющихся в городе спортсооружений, устранении перекосов в этой сфере и личных предпочтений со стороны спортивных руководителей шла речь на первом заседании совета. В программе первоочередных действий      общественного органа значатся выработка механизма взаимодействия с местным спортивным ведомством и совместная с ним разработка стратегии развития спорта в городском округе.

ГСС декларирует своим правом требовать отчетность со стороны Управления физкультуры и спорта мэрии Тольятти в вопросах расходования бюджетных средств. Кроме того, рабочие группы при совете будут осуществлять взаимодействие с профильными министерствами. В частности, группа тренеров по легкой атлетике направило письмо в адрес федерального министра Виталия Мутко, в котором просит его оказать содействие в вопросе обеспечения королевы спорта необходимыми условиями, а также разрешить создать в г.о. Тольятти федеральные УОР и ШВСМ. Валерий Мальков    

 

 

 

Партнёры