12/10/2011Главное - желание
Главное - желание
Комментарии

8:42, 13.10.2011 Валерий

ГОСПОДА. ЖДЕМ ВАШИ ЗАЯВКИ НА ФОРУМ!

23:48, 12.10.2011 Петр

Кинель вялотекущий в плане спорта город

22:29, 12.10.2011 Ирина С.

Было очень здорово, Валерий.Душа только этого и ждала. Нам очень этого не хватает. Обязательно придем на второй форум. Главное чтобы событие не политизировалось как это обычно бывает.

Не зря говорят: «Желание – тысяча возможностей, нежелание – тысяча причин». Снова и снова убеждаюсь в правдивости этой крылатой фразы. Ну ведь никак иначе не скажешь о руководителях по спорту на местах, многие из которых свои обязанности выполняют без особого желания. Итак, о наболевшем.

В одном из предыдущих номеров я намеренно не стал называть имена безынициативных людей, не желающих вести подготовку к предстоящему спортивному форуму «Звезды Самарской губернии-2011», все же надеясь на их предприимчивые шаги. А зря… Как бездействовали, так и бездействуют!

Речь идет о Кинеле: сдается мне, что не узнает общественность области о достижениях представителей этого города, поскольку руководство местного спортивного  ведомства только и делает что ссылается на нехватку сотрудников, времени и финансов. Из-за отсутствия штата работников нет возможности оформить документы на областной  конкурс по номинациям, а ввиду дефицита материальных средств все ломают голову «как изготовить стенд и буклеты». И выход нашли – ничего не делать! Правда, в последний момент после эмоционального разговора с организаторами форума, уважаемые чиновники все же проснулись и что-то прислали.

…Дорогие мои, мы часто рассуждаем об успехах, а еще чаще о неудачах спортсменов. Но сколь много порой решает стоящий у руля человек, совершенно далекая от физической культуры личность. Задумайтесь над тем, чего лишаются Ваши герои.

Спорткомитет г. Похвистнево, тоже не отличающийся особой активностью, между прочим, на днях очнулся, собрав и отправив необходимые данные. Чего я всем искренне желаю.

Валерий МАЛЬКОВ

Партнёры