28/09/2011Не стоит бояться
Не стоит бояться
Комментарии

3:44, 23.07.2016 Ваше имя

I bet he has some swell stories about 8 year old Chritsina Aguilera having to get her stomach pumped at the hospital after blowing the cast and crew.

17:41, 03.10.2011 Игорь

С удовольствием приеду на второй форум!

12:22, 30.09.2011 Ирина

Поняли свою ошибку.будем готовится

Вновь не могу оставить без внимания стремительно приближающийся спортивный форум «Звезды Самарской губернии-2011».

Впечатляет, конечно, желание энтузиастов физической культуры красиво презентовать свое ведомство на выставке. Да-да, господа, не сомневайтесь, что министр спорта, туризма и молодежной политики Самарской области Сергей Бамбуров будет лично на ней присутствовать и делать определенные выводы. Так  что, продолжайте в том же духе!

Настораживает другое: тут и там слышны возгласы опасения «А вдруг мы не выиграем!» и как следствие – отказ от участия в областном конкурсе по номинациям. Уважаемые, подобным образом мы в ближайшее время обречем губернский спорт на необратимый регресс и полнейший провал. Зачем тратить средства на выездные соревнования, если заранее известно, что «ничего не светит»? Следуя вышеприведенному принципу действительно, незачем. Вот только кто знает, насколько хорошо все может обернуться для вас и ваших спортсменов… Поэтому не стоит бояться и, пока еще есть время, подавать заявки на участие!

Меня также поразило, что некоторые представители, ссылаясь на высокую загруженность, просто-напросто игнорируют успехи своих спортсменов (в том числе и чемпионов мира!), дескать, «ему не надо, а мне тем более» и отказываются заниматься оформлением заявок.

Кто окажется виновным в том, что лучшим будет признан другой, меня уже точно не касается. Считаю, что руководителям на местах все-таки есть смысл побеспокоиться о местных «звездах». Валерий МАЛЬКОВ

 

 

Партнёры