06/09/2011Дорожный беспредел
Дорожный беспредел
Комментарии

0:48, 23.07.2016 Ваше имя

Same problem as robotwink. I even untesiallnd Chrome and tried to install it from scratch, but that didn't work either. So I did a system restore back to 3.0.195.6 (Vista). There is definitely something wrong with this update or the servers are overloaded.

23:50, 07.09.2011 Николай Сергеевич

Ветераны за тольяттинский легкоатлетический марафон.
ЭТО НАШ ГОРОД И МЫ БУДЕМ РЕШАТЬ ГДЕ НАМ БЕГАТЬ

23:31, 07.09.2011 СЕРГЕЙ

Пока у спорта в Тольятти Одиноков и его соратник по
хозяйству Московский будут только одни препоны.....

Вот мы и дожили до светлого будущего. Нашим тольяттинским спортсменам стало негде тренироваться и соревноваться! Особенно тяжелая ситуация сложилась в Автозаводском районе, где наложен запрет на использование в качестве спортивной арены улицы с символическим названием Спортивная. Оказывается, триатлеты, бегуны, велосипедисты и лыжники на лыжероллерах мешают автомобилистам!

Все, что еще осталось поклонникам циклических видов спорта – километровая аллея Любви и крутой спуск к набережной. Гоняться здесь на шоссейных велосипедах весьма непросто, поскольку дорога буквально усыпана бутылочным стеклом. Тяжелый рельеф переводит забеги и заезды в разряд тяжких испытаний. Эти места давно облюбовали праздные компании, а по выходным дням еще и свадебные процессии, перегораживающие путь спортсменам.

Запретная политика, кстати, не помешала нашим властям сделать реверанс в сторону автоспорта и обеспечить проведение на улице Спортивной этапа гоночной серии на кубок «Лада-Гранта». Старт намечен на начало октября, и сейчас ведутся работы по облагораживанию трассы, которая раньше носила название «Тольятти-Ринг». Представителей других видов спорта здесь по-прежнему не желают видеть.

Отсюда логичный вопрос: «До каких пор господа чиновники вы будете губить спорт в Тольятти, и откуда такая дискриминация?». Если город неофициально называют Автоград, это еще не повод так раболепствовать перед автолюбителями в ущерб остальным гражданам.

 

Валерий Мальков

Партнёры