29/07/2015Поможем волжанам?
Поможем волжанам?
Комментарии

3:15, 23.07.2016 Ваше имя

perfect design thanks I wished she was my wife. I love and die for such a moment to see my wife being fucked by a black cock. it is soooooo sey;…xGod!

3:58, 29.07.2015 Ярослав

Поможем волжанам!

Граждане России имеют конституционное право на занятия спортом. Для лиц с ограниченными возможностями здоровья спорт — это не просто увлечение и общение, а возможность вернуться к полноценной жизни, доказать, что можешь многое. Члены спортивного клуба для инвалидов «Волжане» были несказанно рады решению мэрии г. о. Тольятти предоставить клубу просторное подвальное помещение в доме на ул. Свердлова, 41, в котором имеются залы для занятий, раздевалки, душевые.

Люди получили отличный шанс вместе заниматься любимыми видами спорта — шашками, настольным теннисом, дартсом, мини-гольфом, у них всколыхнулся интерес к жизни! Ремонт клубного жилища длился три года, клубникам помогали муниципальные, общественные и политические организации. Нынешней весной «волжане» смогли, наконец, приступить к тренировкам. Но закончить завершающий, косметический ремонт помещения инвалиды сами не в силах, они не могут оплатить строительные работы и даже накопившийся полугодовой долг за коммунальные услуги. Директор клуба «Волжане» Антонина Губина просит добровольцев помочь в ремонте клубного помещения. Лето — самое подходящее для этого время, поскольку сейчас в клубе наступили каникулы. Необходимые материалы и инструменты уже переданы благотворителями, не хватает только рабочих рук. Особенно необходим опыт специалистов-строителей по отделке. Я тоже хотел бы обратиться ко всем неравнодушным людям прийти и помочь в столь нужном деле. Телефон СКИ «Волжане»: 89179766539. Кстати, в этой городской общественной организации инвалидов всегда рады принять в свои ряды новых людей с ограниченными возможностями здоровья. Валерий МАЛЬКОВ

Партнёры