24/04/2015Гора с верстой
Гора с верстой
Комментарии

2:28, 23.07.2016 Ваше имя

Such a deep anrswe! GD&RVVF

8:48, 27.04.2015 Олег Тарасов

Здесь прав Голубев. Просто из-за поздней весны организаторы чемпионата по горному бегу перенести соревнование с 12 на 18 число.

12:45, 24.04.2015 Голубев Сергей Александрович, Тольятти

Позвольте не согласиться с Вами, Валерий !
Официальные, размещенные на сайтах Минспорта СО (ЧиП СО) и ДЮСШ л.атл. (ЧиП ТЛТ) Положения, подписанные официальными лицами, несли даты проведения 12 и 19 апреля соответственно.
Кто, Как и Почему их слил (-и) в одно действо 18-го, видимо принципиально совместив с Вазовской верстойне только по дате, но и по времени - не смог гостю сайта СО объяснить никто :)
Ваш СО и ТЛТ горный чемпион :)

В очередной раз федерация легкой атлетики Самарской области доверила Тольятти проведение областного чемпионата по горному бегу. И это правильно, ведь лучшие «горняки» не только региона, но и страны живут и тренируются в Автограде. Настораживает другое. Областной легкоатлетический календарь был сверстан еще в конце прошлого года. Но неожиданно у официального чемпионата возник конкурент в виде корпоративного соревнования «Вазовская верста», не входящего ни к какие календари, разве что в заводской. Причем, день и час проведения этих двух стартов полностью совпали — 18 апреля в 10.00! Про «версту» легкоатлетам сообщили не так давно. Можно предположить, что высокое вазовское начальство выбрало эту дату, не удосужившись взглянуть в календарь крупнейших пробегов в области. Я был бы в шоке, если бы «Вазовскую версту» совместили с Открытым тольяттинским легкоатлетическим марафоном! По имеющимся сведениям, корпоративные забеги вошли в пул праздничных мероприятий, посвященных 45-летию сборки первого автомобиля — знаменитой «копейки». Но, позвольте, господа автостроители, юбилей-то приходится на воскресенье, 19 апреля. Зачем было смешивать рейтинговый старт с этапом внутризаводской Спартакиады? Самое печальное, что многие мастера и ветераны лишились возможность побороться за медали чемпионата Самарской области, ибо вынуждены были отстаивать честь своих производств на сомнительной с точки зрения классической легкой атлетики дистанции 1433 м. Что касается абсолютных чемпионов области, то ими стали те, кто и должен был стать — тольяттинцы Виктор Самойлов и Анастасия Челышева. А вот массовости рейтингового соревнования был нанесен урон. Валерий МАЛЬКОВ

Партнёры