09/08/2011Мечты сбываются
Мечты сбываются
Комментарии

22:58, 11.08.2011 Сергей

Сельчане на правильном пути!!!!!

23:53, 09.08.2011 Иван Николаевич

При наличии больших денег любой сможет навести порядок.

14:01, 09.08.2011 Светлана

Анатолий Валентинович действительно хороший
руководитель.Молодец, создал команду, сплотил людей и
вывел Сергиевск на другой уровень.

В очередной раз убедился, насколько разным может быть подход к делу, и, соответственно, результат. К чему это я?

На прошлой неделе вновь довелось побывать в Сергиевском районе Самарской области. Кроме впечатляющих пейзажей меня поразила идейная вдохновленность местных руководителей. Здесь все делается для народа! Даже, казалось бы, банальное приглашение московской ветеранской футбольной команды произвело настоящий фурор – люди буквально толпами шли на стадион, чтобы встретить легендарных игроков. А как сплоченно они болели за родную команду!.. И, поверьте мне, никто не ушел с матча без своей порции позитивных эмоций.

Для чего, казалось бы, это нужно главе района Анатолию Шипицину? Простая погоня за центрами Самарской губернии вследствие собственных амбиций? Отнюдь нет. Дальновидная позиция, которая, к счастью, позволяет быть сельским уголкам более современными и развитыми, чем городским. Может быть, руководителям остальных ведомств стоит взять данный пункт на вооружение? Тогда стадионы и спортивные объекты будут строиться не только на территории Сергиевска, но и по всей Самарской области.

И, напоследок, еще одна слагаемая успеха – гостеприимство и душевное отношение к любому человеку. Именно за искренностью, уютной атмосферой, эмоциональным общением я еду в Сергиевский район. И, конечно, всегда рад видеть местных энтузиастов спорта на своих мероприятиях в Тольятти. Валерий Мальков

Партнёры