02/08/2011Новый импульс
Новый импульс
Комментарии

15:24, 05.08.2011 Женя

очень много сделали для этого

8:53, 04.08.2011 Николай Александрович

действительно,досадно,что забыли ветеранов.ведь они столько сделали

8:51, 04.08.2011 Валерий

НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧАТЬ ВЕТЕРАНОВ.

9:31, 03.08.2011 Федор Николаевич

НАКОНЕЦ ТО ЧИНОВНИКИ ОТ СПОРТА ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ.

7:39, 03.08.2011 Настя К.

Наконец-то проснулись.а то бегунам продохнуть не дает. скоро на улице будем переодеватся.

В этом году меня лично радует положительная динамика в части тренировочной и соревновательной активности на беговой дорожке тольяттинского стадиона «Торпедо». Как бывший легкоатлет, не могу оставаться безучастным к судьбе главной легкоатлетической арены города. В 2010-м году здесь наблюдался полный застой – единичные соревнования, редкие тренировки элитных бегунов, плотно закрытые двери – на арену без пропуска и мышь не могла проскользнуть.

С весны члены местного КЛБ «Лада», наконец-то, получили разрешение тренироваться на дорожке в отведенные часы. Более того, в это время даже ворота в чаше стадиона распахнуты настежь, так что прийти без клубной карты и пробежаться по мягкому покрытию не возбраняется никому (рекомендую, воспользуйтесь!). Каждый месяц на «Торпедо» проходят легкоатлетические соревнования: в мае чемпионат г. Тольятти, в июне и июле – личное и командное первенства ОАО «АВТОВАЗ», другие корпоративные старты.

Сегодня на тольяттинском стадионе усилиями муниципалитета и легкоатлетической СДЮСШОР-3 впервые будет проведен Открытый Кубок г.о. Тольятти. Турнир посвящен памяти тренеров, посвятивших свою жизнь служению королеве спорта, - очень нужное дело. В общем, стадион «Торпедо» получил новый импульс и начал жить полноценной жизнью. Очередной старт не за горами – 6 и 7 сентября. Это будет юбилейный, 20-й часовой бег. В первый день соревнуется молодежь, во второй – ветераны легкой атлетики. Валерий Мальков

 

Партнёры