14/10/2014Есть вопросы
Есть вопросы
Комментарии

12:33, 13.02.2017 Ваше имя

jacob – Have you read the excerpts from Joe Dante’s ,”The Four Magic Moves.”The section on the wrists is somewhat like Sh.1regRu7;saHis premise is that the backswing is initiated by a wrist cock.He practically gives the entire package away for free.Interested in your comments, especially the downswing.He states there must be a lateral go before the hip turn or the entire swing is atrophied?

0:00, 15.10.2014 Леонид

Вопросов как всегда очень много...

В среду 15 октября стартует очередной Открытый чемпионат г.о. Самара по баскетболу среди мужских команд – одно из самых увлекательных и зрелищных соревнований в нашей области среди спортсменов-любителей.

Всегда с интересом слежу за ходом этого турнира. И с огромным уважением отнощусь к руководству и сотрудникам федераций баскетбола г.о. Самара и области, проделавших поистине гигантскую работу, чтобы запустить этот масштабный проект. Вот  только, едва начинаешь знакомиться с нюансами проведения чемпионата, неизбежно возникают некоторые вопросы, остающиеся в итоге без ответа.

Например, хотелось поподробнее узнать о формуле проведения турнира. Ведь он в нынешнем сезоне будет разбит на три дивизиона в зависимости от уровня команд-участниц. Как будет проходить обмен между ними? Получит ли победитель регулярного турнира в Высшей лиге – вполне самодостаточного соревнования длительностью практически в полгода – хоть что-то, кроме морального удовлетворения, ведь ни о каком «преимуществе своей площадки» в плей-офф и речи не идет? Мне могут возразить: все эти моменты должны быть подробно расписаны в Регламенте чемпионата. Так в том-то и дело, что в понедельник (за два дня до первого матча!) на сайте ФБС не было ни Регламента, ни даже сколь-нибудь полного расписания чемпионата…

Возможно, кому-то покажется это мелочью, ведь главное – запустить сам чемпионат. А «бюрократия» подождет. Но именно из таких мелочей и складывается образ и имидж любого начинания. Они – показатель уважения организаторов к участникам соревнований. Валерий МАЛЬКОВ

Партнёры