16/09/2014Власть и спорт
Власть и спорт
Комментарии

10:52, 16.09.2014 Игорь

Солидарен с Вами полностью

Эти два понятия, по-моему, неразделимы. Не только в том смысле, что представителям руководящих должностей необходимо заниматься физической культурой. Власть, я считаю, должна уделять большое внимание развитию спорта, его пропаганде среди молодого поколения. Поэтому я голосовал за Николая Меркушкина. 

Он явно любит спорт. Это видно по его предыдущей деятельности в Мордовии, это стало заметно и по истечении тех лет, которые он работает в Самарской области. Для нашего региона Николай Иванович - находка. Стремительно строятся спортивные объекты, деятели нашей родной с вами отрасли почувствовали о себе заботу. 

Разговаривал с губернскими спортсменами. В подавляющем большинстве своём они со мной согласны. Хоккеисты рады завершению строительства  "Лада-Арены", возвращению в КХЛ. Легкоатлеты добились строительства манежа в Тольятти, роста уровня профессионального спорта. Многоуважаемые ветераны физической культуры смогли заручиться столь необходимой финансовой поддержкой для поездок на соревнования. У нас пройдёт чемпионат мира по футболу FIFA 2018! Рад, что отдал свой голос за спортивного губернатора. 

Знаю, многие функционеры питают надежду, что жизнь спортсменов, тренеров и организаций при избранном главе региона улучшится. Желаю Николаю Ивановичу успешной работы в течение всего срока, народного признания, здоровья и отличного самочувствия. И, конечно, следовать нашему девизу "Со спортом не надо дружить, спортом надо заниматься!"

Валерий МАЛЬКОВ 

Партнёры