27/07/2011«Ладу» притормозили?
«Ладу» притормозили?
Комментарии

18:24, 03.08.2011 Рамиль

болельщики,к сожалению,мало что могут сделать.а вы
ставите их в центр внимания.

9:46, 29.07.2011 Иван Николаевич

Верю в Цыгурова и его команду!

18:48, 27.07.2011 Максим

Верная точка зрения. Целиком ее с вами разделяю.

7:53, 27.07.2011 АЛЁНА

Слава Богу,у нас есть воспоминания которые станут основой будущих побед.

В прошлом сезоне я вдруг обнаружил, что потерял всякое желание ходить на хоккейные матчи с участием «Лады», хотя люблю хоккей. Вся эта эпопея с выводом команды из КХЛ, невыплатой зарплат хоккеистам, обвинениями в адрес меняющихся директоров клуба, пустыми обещаниями по поводу финансирования ХК «Лада» и строительства «Лада-Арены», которыми долгие годы «кормили» болельщиков ответственные руководители, довели ситуацию до крайности, а у фанатов спорта сформировали  стойкое отторжение хоккея. Смотреть-то, и вправду, было не на что.

В этом году появилась реальная надежда на кардинальные улучшения – строительство нового ледового Дворца идет полным ходом, АВТОВАЗ пообещал выделить клубу хороший бюджет на сезон и, главное, в «Ладу» вернулся звездный тренер, творец ее самых ярких побед Геннадий Цыгуров.

Но, «предсезонка» в разгаре, а наставнику, помимо исполнения своих прямых обязанностей, приходится встречаться с попечительским советом клуба и опять поднимать вопрос о финансировании. А тут еще никому не нужные скандалы вокруг замдиректора ХК «Лада» Нины Слугиной, которые наносят урон и без того невысокому имиджу клуба.

Впереди традиционный предсезонный турнир «Кубок Лады», который станет первыми настоящими смотринами новой команды Геннадия Цыгурова (дай Бог ему терпения). Важно, чтобы было, кому смотреть. Хватит уже разводить склоки, давайте дело делать! Выполнять обещания, уважать хоккеистов и болельщиков команды. И народ вернется на трибуны. Валерий Мальков

 

 

Партнёры