04/09/2014Ушла эпоха...
Ушла эпоха...
Комментарии

7:54, 04.09.2014 Леонид

Хороший снимок....

В воскресенье проводили в последний путь Владимира Кейлина, или "Михалыча" - как большинство из нас привыкли звать одного из корифеев спортивной журналистики Самарской области.  Мы познакомились около двенадцати лет назад, тогда он был гостем программы "Фан-клуб" ещё на "Лада ТВ". С тех пор так и общались, с каждым годом всё более тесно. Всегда относился к Михалычу с уважением, постоянно приглашал на свои мероприятия, на теле- и радиоэфиры, без него невозможно было представить ни один спортивный праздник...Как, впрочем, и большинство событий в нашей губернии и за её пределами. 

Сейчас мне трудно даже подумать, что теперь какие-то из них будут проводиться уже в качестве мемориала Кейлина. Но такова жизнь. Лично я считаю, что с уходом нашего друга и коллеги (во главе всё-таки человеческие, а не профессиональные отношения) завершилась целая эпоха спортивного вещания. 23 года Михалыч посвятил тому, что информировал жителей губернии о последних новостях из мира физической культуры. Это два поколения школьников, это промежуток между грудным ребёнком и сознательным человеком, возможно родителем... А скольким начинающим корреспондентам он помог найти себя! 

Конечно, ушедшего человека не заменить. Но можно, во-первых, сохранить о нём память и делиться тёплыми воспоминаниями с окружающими. Во-вторых, всем нам необходимо продолжить его дело и пропагандировать спорт с удвоенной энергией. Тогда Михалыч и оттуда, сверху, наверняка улыбнётся той улыбкой, которую каждый из нас никогда не забудет. 

Валерий МАЛЬКОВ 

Партнёры