16/07/2014Дальше – Самара
Дальше – Самара
Комментарии
Ваш комментарий будет первым...
 

Вот и завершился чемпионат мира по футболу, который, на мой взгляд, буквально промчался, «пролетел», будто однодневный турнир. Вопреки мои ожиданиям и искренним надеждам, национальной сборной Аргентины не удалось завоевать золото. А я, скажу честно, очень этого хотел. Ну да ладно. Поздравляю немецкую команду с заслуженной победой на мундиале!

С гордостью отмечаю для себя, что теперь эстафету приняла Россия. Следующее первенство планеты пройдёт в нашей стране! Ещё отраднее осознавать, что одной из столиц мирового чемпионата станет Самара! Сейчас, когда до грядущего события остаётся ещё четыре года, нам с вами, наверное, слабо в это верится. Но наступит момент, когда счёт пойдёт на месяцы, недели, дни и минуты. Верю, что провести игры мундиаля нам удастся столь же феерично, как недавнюю зимнюю Олимпиаду в Сочи.

Кстати, большинству поклонников футбола наверняка известно, что строительство стадиона в районе посёлка Радиоцентр уже началось. Актуально, что кроме самого спортивного объекта мы увидим огромный рост инфраструктуры, развлекательные центры, гостиничные комплексы и многое другое. В Самару и окрестности вдохнут новую жизнь! Пусть кто-то скажет, что эти восклицания, этот пафос лишни. Но лично я считаю, что только оптимизм уместен всегда и везде. Думаю, со мной многие согласятся. По крайней мере, погоревать и «поплакаться» о тяжёлой доле можно успеть всегда. А сейчас давайте помечтаем и порадуемся, что совсем скоро (время пройдёт быстро), мы станем свидетелями самого яркого футбольного события! И пройдёт оно совсем рядом. Валерий МАЛЬКОВ 

Партнёры