28/05/2014Что дальше?..
Что дальше?..
Комментарии

12:40, 13.02.2017 Ваше имя

I’ve been browsing online greater than 3 hours nowadays, yet I never discovered any attnitnoe-grabbing article like yours. It is lovely value sufficient for me. Personally, if all site owners and bloggers made excellent content as you probably did, the internet will probably be much more useful than ever before.

Сезон для самарских «Красных Крыльев» завершен. Увы, повернуть в свою пользу четвертьфинальную серию против казанского УНИКСа наша команда не смогла. 22 мая в «МТЛ Арене» «Крылья» уступили казанцам в третьем матче – и отправились в отпуск.

Какой команда выйдет из него в середине августа, когда запланировано начало подготовки к новому сезону, в конце мая не знают, наверное, и в руководстве клуба. Вот уже который год болельщики ждут лета едва ли не с большим волнением, чем самые ответственные матчи. А в нынешнем году тревожные симптомы не стали дожидаться окончания сезона: разговоры об очередной волне финансовых проблем «Крыльев» в открытую велись уже накануне серии с УНИКСом (которая вообще могла не состояться).

И хотя в России, да и в Европе, перманентными финансовыми трудностями никого не удивишь, на процесс комплектования коллектива они наверняка наложат свой отпечаток. Хотя… Мало ли по свету в поисках баскетбольного счастья бродят тех же американских игроков, которые иной раз готовы переехать в холодную Россию за очень небольшой контракт – лишь бы получить шанс «засветиться» в не самой слабой лиге Европы. Другое дело, что их уровень не всегда соответствует амбициям познавшей вкус громких побед команды…

Кстати, пример «Нижнего Новгорода» показывает, что можно решать серьезные задачи, делая ставку на российских игроков. Да что далеко ходить: тольяттинская гандбольная «Лада» совсем недавно взяла европейский трофей с совсем молодыми девчонками в составе… Может, и «Крыльям» пришло время пересмотреть принципы комплектования?.. Валерий МАЛЬКОВ

 

Партнёры