18/03/2014Марафон и офицеры
Марафон и офицеры
Комментарии

2:58, 23.07.2016 Ваше имя

There is a danger, as their numbers start to dwindle due to isolation and old age, the more radical and dangerous they will become. In the end when they realize that they CA872N#1&;T win… they may resort to trying to ‘Take the godless nation with them’ through terrorism.

12:23, 18.03.2014 Евгений

Вперёд, офицеры!!!

Наверняка многие запомнили, что в предыдущих Тольяттинских легкоатлетических марафонах принимали участие представители не только различных видов спорта, но и организаций. С энтузиазмом преодолевали дистанцию действующие военнослужащие и офицеры, в настоящий момент находящиеся на пенсии. До сих пор перед глазами стоит упорство, настойчивость, с которыми стремились к финишу отчаянные испытатели собственных сил. Многие, между прочим, выступали под эгидой регионального представительства Общероссийской общественной организации «Офицеры России» по Самарской области, поскольку спорт – это одно из приоритетных направлений в её широком спектре деятельности. 

На этот раз «Офицеры России» выступили официальным партнёром предстоящего 27 апреля четвёртого всероссийского Тольяттинского легкоатлетического марафона.  Мы уже провели переговоры с руководителем регионального представительства Михаилом Карпуховым и обсудили нюансы сотрудничества. «Офицеры России» примут участие в забеге массово!

Напомню, что на усмотрение участников представлено 3 дистанции – 6 км 800 м («Преодолей себя»), 21 км 98 м (полумарафон) и 42 км 195 м (марафон). Кроме того, в рамках мероприятия по уже сложившейся традиции будут организованы состязания на лыжероллерах. Ищите подробную информацию на сайте sportivnoe-obozrenie.ru и начинайте тренироваться уже сегодня. За месяц можно довольно серьёзно «подтянуть» себя в плане бега. И не забывайте, что с королевой спорта не надо дружить, королевой спорта надо заниматься! Валерий МАЛЬКОВ

 

Партнёры