04/03/2014Теперь Паралимпиада
Теперь Паралимпиада
Комментарии

4:28, 23.07.2016 Ваше имя

. Also, Chrysler has 10,000 skilled and managerial workers, too. And last I heard, over 1,600 dealers who also have emy.hpeeslOo, and Chrysler was the company that produced tanks and such for the government in vaster quantities than predicted, at a fraction of the price expected, with better quality, and at no profit. But that was then, right? What have they done for me tomorrow?

Триумфально для нашей страны завершились Олимпийские игры в Сочи! На эту тему я уже рассуждал в прошлом номере «СО». Но теперь нам предстоит ещё один соревновательный марафон – Паралимпиада! В понедельник в Самаре прошла эстафета Паралимпийского огня – не менее увлекательное зрелище, чем события 25 декабря 2013 года, а

э по мнению некоторых очевидцев и непосредственных участников, даже более. В нашей области в роли факелоносцев выступили три десятка спортсменов, в числе которых уже есть Паралимпийские чемпионы, например, героиня Лондона Николь Родомакина. Ей была доверена почётная миссия зажечь чашу Паралимпийского огня вместе с первым вице-губернатором Самарской области Дмитрием Овчинниковым.

В этот день на улицах областного центра был настоящий праздник. Помнится мне, наши герои-паралимпийцы ещё никогда не подводили нас и становились лидерами неофициального общекомандного зачёта, превосходя результат участников Олимпиады. В этом году, в родных стенах, в домашней обстановке, медали паралимпийцев станут достойным дополнением к наградам спортсменов февральского Сочи.

И несколько, может быть, банальных слов восхищения людьми, как в последнее время принято говорить с «неограниченными возможностями». Никогда не перестану удивляться, сколько в них сил и энергии, ведь помимо упорства, характера они имеют огромное желание тренироваться, выступать на соревнованиях и побеждать! Очень часто в сложных жизненных ситуациях нам не хватает именно желания. Думаю, есть чему поучиться у наших паралимпийцев. Валерий МАЛЬКОВ

 

 

Партнёры