25/02/2014Олимпийские итоги
Олимпийские итоги
Комментарии

3:22, 23.07.2016 Ваше имя

on 18. Juni 2012 I’ve observed that in the world the present day, video games would be the latest rage with kids of all ages. Often times it may be difficult to drag the kids away from the video games. If you want the best of both worlds, there are many ednticaoual video games for kids. Great post.

12:06, 25.02.2014 Римма

Всё было на высшем уроне! Класс!

Вот и завершился грандиозный спортивный праздник, долгий марафон XXII Олимпийских Зимних игр в Сочи.

Стоило зажечься в Сочи олимпийскому огню, спортсмены, их победы и неудачи – вот что стало главной темой выпусков всех новостей и разговоров даже обычно весьма далеких от спорта людей. Конечно, крепко в этих разговорах доставалось и нашим хоккеистам, не показавшим не только ожидаемого результата, но и достойной игры, и биатлонистам с лыжниками, проваливавшими одну гонку за другой.

Но в причинах их провала еще разберутся в соответствующих федерациях. Но в российском спорте всегда найдутся новые герои. И вот уже вся страна знает о подвигах Виктора Ана и Виктора Уайлда и знакомится с новыми для себя дисциплинами. Шорт-трек и сноуборд – еще вчера, не имея в этих видах программы своих собственных «звезд», мы смутно представляли, что это вообще такое. А сегодня успешное выступление здесь приносит нашей сборной пять золотых медалей – больше, чем общими усилиями было завоевано в Ванкувере в 2010-м.

А посмотрите, как прибавили рядом с тем же Аном наши, российские ребята. А это внушает оптимизм, что шорт-трек станет еще одним «нашим» видом спорта. И медали здесь уже не будут восприниматься с нотками удивления. Радует, что наши функционеры теперь умеют не только «дарить» спортсменов другим странам, но и работать на привлечение «легионеров» элитного уровня на службу российскому спорту.

А когда вспомнят, как побеждать, лыжники и биатлонисты – мы уже не будем так переживать за борьбу в пресловутом «командном зачете». Он наверняка надолго останется нашим. Валерий МАЛЬКОВ

Партнёры