04/02/2014Морозные будни
Морозные будни
Комментарии

15:34, 04.02.2014 Илья

Лыжню перенесли это хорошо, мы зато сьездили на гонки

11:24, 04.02.2014 Татьяна

Погода шикарная!

Мне такая зима, если честно, нравится! С ужасом вспоминаю январскую оттепель и радуюсь настоящим русским морозам. По моим предположениям, большинство жителей Самарской губернии солидарны с вашим покорным слугой. Ну, скажите, кому хочется в феврале, к примеру, ходить по лужам? Ни-ко-му. Особенно, как я успел заметить, наслаждаются снежной погодой лыжники. Правда вот традиционную «Лыжню России» в Самаре и общегородской день лыжника в областных провинциях, как известно, перенесли. Эти уже полюбившиеся соревнования пройдут в ближайшую субботу, 8 февраля. Решение, считаю, принято правильное. Ведь на старт выходят и учащиеся младших классов, и дошколята, и пожилые спортсмены-любители. Для них дышать полной грудью слишком холодным воздухом не будет полезно. Хотя, не скрою, находились отчаянные люди, изъявившие готовность и желание преодолеть дистанцию при тридцатиградусном морозе. Лично встречал подобных экстремалов, заявлявшихся на гонку во время работы мандатной комиссии.

Думаю, и в предстоящий уикенд пробежать что «десятку», что «пятёрку», будет непросто. Тем более, если учесть снегопады, накрывшие Самарскую область в последние дни… Зима продолжается, так давайте же вместе порадуемся природе! Насладимся красотами холодного времени года, познаем всего его прелести! Чтобы позже с ещё большей радостью встретить долгожданную весну, до которой осталось-то всего ничего.

А пока дружно встаём на лыжи и участвуем в лыжных соревнованиях! В субботу они начинаются в 11 часов утра. Валерий МАЛЬКОВ

Партнёры