22/01/2014Премия губернатора
Премия губернатора
Комментарии

4:11, 23.07.2016 Ваше имя

Even crazier comianpes like Suntrust that is pre x date with a high dividend and no news dropped 4 points, you usually get the dividend capture folks jumping in and out of that stuff but not today.

9:04, 23.01.2014 Виктор

Мальков наверное опять купил очередную награду?

В прошлую пятницу, 17 января, впервые побывал на церемонии вручения наград лауреатам областного журналистского конкурса на призы Губернатора Николая Меркушкина и «Золотого пера Самарской губернии». Событие проводилось в конференц-зале отеля «Ренессанс», и я был рад встретить своих коллег со всех уголков нашей губернии. Примечательно, что были отмечены не только акулы пера, но и авторы телевизионных сюжетов и репортажей, работники радиостанций, видеооператоры, фотографы. Весь цвет журналистики – социальной, политической, спортивной и т.д. собрался в этот день порадоваться за своих единомышленников.

К общей радости нашей редакции телевизионная программа «Фан-клуб», автором и ведущим которой вот уже на протяжении тринадцати с лишним лет является ваш покорный слуга, была отмечена поощрительным призом губернатора Самарской области. Это первая награда еженедельной передачи на областном уровне, и мы постараемся сделать всё, чтобы в следующем году она завоевала приз степенью выше. По крайней мере, я лично готов приложить массу усилий и энергии, чтобы сделать своё детище ещё ярче, интереснее и зрелищнее.  Единственным камнем преткновения на сегодняшний день является отсутствие эфирного времени на телеканалах, в том числе не хватает и «коммерческого эфира». Это проблема была озвучена мной на балу прессы. Ведь, повторюсь, если мы, руководители каналов и телекомпаний не будем заниматься детьми и молодым поколением, предлагая им выбор здорового образа жизни, обязательно найдутся те, кто предложит что-то другое… Валерий МАЛЬКОВ

Партнёры