18/12/2013Момент истины
Момент истины
Комментарии

4:29, 23.07.2016 Ваше имя

There is one problem with the #02;Share&28821; on my blog: The buttons do not appear, appears only plain text.Before the new update everything worked correctly. Any help?

12:19, 20.12.2013 Ренат

Полностью согласен!

Кубок LADA Granta в своём привычном формате прекращает существование. Об этом заявлено на официальном сайте вазовской моносерии. В частности, сообщение содержит следующие строки: «Вывод спортивного автомобиля за рамки монокласса, борьба с конкурентами в реальной жизни и на гоночной трассе становится логичным продолжением выбранного направления. Таким образом, в 2014 году в чемпионате России RRC кубковые автомобили LADA Granta смогут принять участие в классах «Супер-Продакш» и «Туринг».

Что ж, интересно будет узнать, сохранят ли в LADA Sport сформировавшуюся за три года клиентуру? В проекте LADA Granta Sport уделялось большое внимание агрессивной рекламе, продвижению нового продукта. Насколько успешной была выбранная стратегия, покажет время. Сам по себе автомобиль эталонной надёжностью не отличался. К примеру, много вопросов возникало к надёжности коробки переключения передач.

Интересно также, выполнят ли организаторы моносерии свои обязательства перед победителем Кубка LADA Granta-2013? В той части, что касается участия в московском этапе мирового чемпионата WTCC в составе команды «LADA Sport LUKOIL».

«Вывод спортивного автомобиля за рамки монокласса» станет в какой-то степени моментом истины для LADA Sport. Напомним, что скептиков у проекта хватало ещё задолго до его начала. Вот и сейчас нашлись те, кто прочит LADA Granta Sport судьбу спортпрототипов LADA Revolution, преданных, по сути забвенгию, без прямой заводской поддержки. Валерий МАЛЬКОВ

Партнёры