29/06/2011Скрытое единоборство
Скрытое единоборство
Комментарии

1:22, 23.07.2016 Ваше имя

Im no pro, but I believe you just crafted an excellent point. You undtlboeduy comprehend what youre talking about, and I can definitely get behind that. Thanks for being so upfront and so truthful.

6:30, 29.10.2011 Альфия

я даже догадываюсь, кто за этим именем!..

21:05, 27.10.2011 trader_ok

да было бы чему завидовать... а вас убогих просто жаль... придумываете себе чемпионаты мира типа как летом в Москве и ХОДИТЕ на них ...я что то не знаю кто у вас там старше 15 лет хотя бы что нибудь делает... тухляк полный не говоря уже про 18+... так что сидите и колупайтесь в своей WKFной богодельне... нет системы у вас ребята равно как и базы никакой... поэтому вы и будете иметь псевдо-чемпионов в возрасте 10-12 ... ну 13-14 ... дальше пропасть... ну или физкультура)

специально для Альфии - trader_ok это мАё настоящее имя

8:33, 27.10.2011 МАРСЕЛЬ

СЧИТАЮ ЧТО РЕКОРД ДОСТОИН ПОХВАЛЫ. ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРОЖАНИЯ.ОСТАЛЬНЫЕ СЛОВА- ПРОИСКИ ЗАВИСТИНИКОВ И НЕУДАЧНИКОВ.ИМХО

23:20, 26.10.2011 Альфия

А Вы учитесь представляться, trader_ok

22:32, 26.10.2011 trader_ok

мда... слов нет .... то ли ты Валера совсем уже полюбил деньги больше правды... то ли эти тексты пишут за тебя... судя по тому что есть на сайте ... в городе есть только какой то "Рекорд" а всего остального нет в мире каратэ... но думаю в НОЯБРЕ у тебя шанс то появится чтобы еще что нибудь про "Рекорд" наваять))... больше то ведь не о чем правда?

0:07, 30.06.2011 Денис

ГДЕ-ЖЕ ВАШ ХВАЛЕНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ БОРИСОВ?????

23:10, 29.06.2011 Иван

Поматросили и бросили. КРАСАВЦЫ....

20:00, 29.06.2011 паша

зачем вбухали столько бабла в гиперфестиваль...ни себе
ни людям называется.я против этого!!

Несколько лет тому назад громко заявила о себе Тольяттинская ассоциация восточных единоборств. Это была уникальная структура, объединившая десятки разрозненных клубов и федераций по самым разным видам единоборств – каратэ, айкидо, ушу, тхэквондо, нят-нам, вин-чунь и др. Особенно запоминающимися были фестивали борьбы и единоборств, а также фестивали ушу, проводимые под эгидой ТАВЕ во всех заметных сооружениях города – УСК «Олимп», ДК «Тольятти», СК «Акробат» и даже в цирке-шапито. Со временем в ассоциацию вступили организации, культивирующие не восточные виды единоборств – самбо, капоэйра, вольная и греко-римская борьба. ТАВЕ была преобразована в Совет спортивных федераций. Многочисленные команды ССФ привозили награды всех достоинств с первенств Европы и мира, руководители Совета озвучивали удивительные цифры по численности занимающихся в клубах и секциях – не менее 12-ти тысяч человек! А фестивали спортивной борьбы и единоборств «Непобедимая держава», ведущим которых был знаменитый Владимир Турчинский, не могли вместить всех желающих в такие спортсооружения, как УСК «Олимп» и ДС «Волгарь»! Но уже год, как о Совете спортивных федераций ничего не слышно. По информации от отдельных федераций, они снова пытаются выживать в одиночку. Слухи об успехах тольяттинских единоборцев весьма скупо просачивается в прессу. Да, время для тольяттинского спорта, и впрямь, тяжелое. Но господа руководители ССФ, ответьте, ваша миссия затихла на время или навсегда? Валерий Мальков

Партнёры