26/11/2013Скоро эстафета
Скоро эстафета
Комментарии

3:28, 23.07.2016 Ваше имя

Sharon Pettit Curtis / Yes. follow Phil and find true, worthwhile meaning to this life. Good Luck! Those poor followers of Jesus who walked with Him and were willing to die for that truth, and did,, as they saw those brought back to life and His power over nature! He still is working miracles today! Google No#nhig&t039;s too Hard for God and see how the power of the N. T. God is working in lives today! Don't be deceived by false teachers!

9:13, 28.11.2013 Денис из Казани

ХОРОШЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ

23:42, 26.11.2013 Макс

Буду участвовать. УРА!!!!!

10:14, 26.11.2013 Оксана

Список факелоносцев уже доступен? А маршрут?

С огромным нетерпением жду 24 декабря – в этот день Тольятти получит станет частью грандиозного события: по улицам нашего города пройдет один из этапов эстафеты олимпийского огня.

Право принять у себя эстафету, помимо Тольятти, получили также Сызрань и Самара. В Автограде с олимпийским факелом пробегут более восьмидесяти человек – знаменитые спортсмены и тренеры, общественные деятели и представители искусства. Не без гордости скажу, что и мне выпала такая честь: пронести факел в компании с легендарным гимнастом Алексеем Немовым, который для многих является символом олимпийского духа, нашей знаменитой гандболисткой Оксаной Роменской, мотогонщиками Дмитрием Хомицевичем и Даниилом Ивановым…

Из разговоров со своими будущими «коллегами» по эстафете знаю, что и они ждут это событие. И готовятся: кто-то договаривается с фото- и видеооператорами, чтобы потом получить на память кадры с олимпийским факелом в руке, кто-то ищет возможность оставить себе, опять же на память, сам факел (а сделать это, приоткрою секрет, можно)…

Но право принять участие в эстафете олимпийского огня – это не только большая честь, но и немалая ответственность. Даже не хочется вспоминать те растиражированные случаи, когда огонь внезапно гас в руках факелоносца… В Тольятти, впрочем, маршрут будет не самым сложным, здесь обойдется без подъема факела в космос или его подводного плавания. Поэтому уверен: у нас обойдется без неожиданностей.

И призываю всех жителей и гостей Тольятти выйти в этот день на улицы города и прикоснуться к истории, которую мы с вами делаем вместе. Валерий МАЛЬКОВ

Партнёры