05/11/2013Для "галочки"
Для
Комментарии

8:22, 11.11.2013 Марина

Гнать надо нерадивых чиновников......

12:36, 06.11.2013 Денис из Казани

Согласен с вами оченнь много инертных и ленивых руководителей от спорта.

0:35, 06.11.2013 Ильдар

Фото в тему! Про чиновничий беспредел!!!

Продолжаю подводить итоги форума «Звёзды Самарской губернии-2013». Некоторые, честно признаюсь, оказываются возмутительными. Снова до нас не доехала часть делегаций из муниципальных районов. Не устану повторять, что на местах всё зависит от руководителя. Сколько мы ни бились с «лидером» спортивного движения, к примеру, в Большеглушицком, толку всё равно нет. Если не захотел Олег Геннадьевич ехать в Тольятти на областной форум, то никто из его коллег, подчинённых или энтузиастов не получит такой возможности. Подозреваю, что многие деятели оттуда даже и не узнали о проведении спортивного мероприятия (для них же!). А иначе как понять отказ по причине «Никто не желает». Причём сначала была другая формулировка – отсутствие транспорта. Вызывает улыбку даже не сама «отговорка». А тот факт, что она звучит из уст более чем восьми чиновников на местах. Как будто сговорились. Что ж получается, что работа ведётся для галочки? А между тем, наш губернатор Николай Меркушкин призывает всех слуг народа слушать и слышать. Не так ли?

 

Тот же Большечерниговский район после довольно жёсткого разговора всё-таки отправил делегацию. Их футболист Таурат Губайдуллин стал автором решающего гола в шоу-матче «Восток» - «Запад». А вместе с гостями из Богатого прибыл и глава района Владислав Туркин… Безынициативным коллегам стоит задуматься.

Кстати, попытки уехать домой сразу после полудня, после отметки «командировочных», в следующем году буду пресечены. Печати на документах оргкомитет поставит только после окончания гала-концерта в 18.00. По-другому нельзя, да и не получится. Валерий МАЛЬКОВ

Партнёры