23/10/2013Ухо востро
Ухо востро
Комментарии

3:42, 23.07.2016 Ваше имя

I figure anything I hear at church as a rumor is garbage unless I see it in the Church News or some other credible source. Then I don’t waste anytime thinking or worrying about it. Thanks for the claifiicatron President Hinckley – boy MM has come a long ways…

11:07, 04.11.2013 Виктор

Погоня за двумя зайцами очень плохое решение

6:39, 23.10.2013 Дмитрий

Держим ухо востро

Один из сильнейших ледовых мотогонщиков планеты Дмитрий Хомицевич вслед за своим братом, Виталием решил перебраться из «Мега-Лады» в «Samara Racing Team». Дебютанты Суперлиги из Самары ясно дают понять, что в предстоящем сезоне намерены бросить вызов традиционным лидерам командного чемпионата России – Тольятти и Уфе. Братья Хомицевичи, Андрей Гаврилкин, братья Косовы – с таким составом можно решать максимальные задачи.

Доминирующие позиции «Мега-Лады» в мотогонках на льду находятся под угрозой. Напомню, что тольяттинцы на протяжении четырёх последних лет удерживают за собой звание чемпионов страны. Да, у них в составе остаётся чемпион мира – Даниил Иванов. Есть перспективная молодёжь – Игорь Сайдуллин и Василий Несытых. Однако уход Дмитрия Хомицевича в стан непосредственных конкурентов не пройдёт для чемпионов бесследно – я в этом не сомневаюсь.

Не вышло бы так, что соперничество между земляками окажется на руку третьей стороне – Уфе. В столице Башкирии давно мечтают вернуть себе чемпионскую корону. И наверняка постараются воспользоваться ослаблением «Мега-Лады». Ради этого, возможно, тряхнёт стариной многократный чемпион мира Николай Красников. Да и на серебряного призёра прошлогоднего чемпионата мира Дмитрия Колтакова в Уфе делают серьёзную ставку – он прибавляет буквально на глазах.

В общем, командам из Самарской губернии надобно будет в предстоящем сезоне держать ухо востро. Обидно будет уступить инициативу конкурентам из Башкортостана. Валерий МАЛЬКОВ

Партнёры