02/10/2013Упёртый ветеран
Упёртый ветеран
Комментарии

19:55, 09.10.2013 Олег

Владимир, он многократный рекорсмен. Это уже о многом говорит....

19:51, 09.10.2013 Владимир

Олег , А чего он добился

16:05, 05.10.2013 Сергей

Этот странный тип уже всех достал.

8:29, 04.10.2013 Игорь

Козыренко баламут спортивного сообщества.......

6:26, 02.10.2013 Олег

Он очень упёртый! И поэтому многого добился!

Есть в Тольятти такой небезызвестный спортсмен, активист и подвижник Николай Козыренко (на фото справа). Несмотря на солидный возраст, энергии у него невпроворот. Ее хватает не только на завоевание медалей ветеранских соревнований всех уровней, включая Всемирные игры, но и большую общественную деятельность — пропаганду ЗОЖ, наставничество, народный контроль работы спортивных чиновников.

Учитывая сверхактивную жизненную позицию Николая Александровича, каждый функционер относится к нему по разному — кто-то терпеть не может за въедливость и упрямство, жесткий спрос за озвученные обещания, кто-то  сдержанно принимает, а кто-то и напрямую поддерживает смелые начинания. Так, мэр г.о. Тольятти Сергей Андреев откликнулся на инициативу ветерана отправить в Италию на Всемирные ветеранские игры городскую команду, и поездка состоялась.

Мне тоже, в силу своей профессии, приходится требовать от сотрудников издания четкого выполнения редакционных заданий, а от партнеров — договоренностей. Порой бывает не до сантиментов. Но главное — общее дело не стоит на месте. И такой подход применим к любой сфере деятельности человека, тем более к такой мобильной, как спорт!

По мнению Козыренко, спортивные чиновники и руководители тоже наши партнеры, их наняли для укрепления и развития данной отрасли. И у них должна быть обратная связь с рядовыми физкультурниками, чтобы все мнения и пожелания учитывались, люди не чувствовали себя обделенными. А планов у Николая — громадьё! Валерий МАЛЬКОВ

Партнёры