14/06/2011Продвигаем гандбол
Продвигаем гандбол
Комментарии

3:43, 23.07.2016 Ваше имя

I am glad that you liked the text. No doubt, visual mehcdanrising at store level matters. Also, the assortment breadth should not be curtailed to the level that it does not even satisfy the merchandise needs of the store.

20:01, 29.06.2011 Ирина

мы вот в своем виде спорта не получаем ни копейи.моим
ребятам грустно видеть счастливое шествие спортсменов
на которых потратили миллионы...

13:58, 18.06.2011 Кирилл

Интересная точка зрения. Надо работать и успех придет.

8:02, 17.06.2011 иван

Мне кажется , что в комментариях пользователей сайта все поставлено с ног на голову. На вопрос : " Дайте денег и тогда мы будем работать хорошо ? "- он в корне не правильный. Вы , уважаемые оппоненты , организуйте в своем виде что либо достойное , привлеките к своему делу известных людей , депутатов , найдите спонсоров и рекламируйте свое " детище " во всех СМИ . А уже 2-м моментом вашей работы станет доказательство нужности данного турнира городу или области , увеличение его финансирования , улучшение красочности и расширение географии его участников. Возьмем для примера - Тольяттинскую легкоатлетическую эстафету. В этом году она прошла в 51-й раз с охватом около 120 команд , и более 1,5 тысячи человек участников. Здорово! Вот где традиции , где массовость. И ни один здравомыслящий тольяттинец не скажет: " Зачем проводите ? Зачем деньги тратите ?" А начиналась Эстафета В 1961 году и бежало тогда всего 8 команд, где половина была - школьные коллективы ( кстати, и победила тогда команда школы № 3 ). Сейчас это БРЕНД , как и Фестиваль гандбола , как и Тольяттинский лыжный марафон , как и Жигули-Баскет. Хотя у всех у них разные года образования , но суть одна - люди, ими занимающиеся, любят свой вид спорта, не бояться трудностей организовывая крупные турниры, пропагандируют свое " детище " и этим прославляют Тольятти. А тогда и ДЕНЬГИ не стыдно попросить - показав товар лицом. До встречи на спортивных площадках города.

14:17, 16.06.2011 Ирина

Провели праздник, другие виды остались не удел. спрашиваеться зачем стараешься, тренируешь молодежь. деньги все равно уходят на гандбол

0:00, 16.06.2011 Наташа

Спасибо Андрею Степанову за проделанную работу!

17:54, 15.06.2011 Светлана Юрьевна

Хватит тратить бюджетные деньги только на гандбол.
Есть и другие популярные виды спорта.

1:27, 15.06.2011 Виктор

Деньги от гандбола другим видим спорта никогда не
достанутся.

Международный детский фестиваль гандбола прошел в Тольятти уже в десятый раз. Данный факт не может не радовать, учитывая, что тольяттинский гандбольный фестиваль остается единственным в своем роде на всем безграничном пространстве СНГ. Он, впрочем, уже вышел за пределы Содружества независимых государств, притягивая взоры гандбольной Европы.

Это уже устоявшийся брэнд, в котором есть такая изюминка как карнавальное шествие участников в День празднования города Тольятти, не имеющее аналогов на западноевропейских детских фестивалях. Культурно-развлекательная программа для юных гандболистов также может служить предметом гордости организаторов форума из мэрии г.о. Тольятти и их многочисленных партнеров. Да и просто провести четыре сотни матчей на пяти спортсооружениях – дорогого стоит.

Дело это нужное, и его необходимо продолжать. Вот только нагрузка на городскую казну получается значительная, что, конечно же, не может не вызвать определенные негативные чувства у некоторых энтузиастов из федераций по видам спорта, не получившим должной поддержки со стороны тольяттинского спортивного ведомства. Выход здесь, на мой взгляд, самый простой – необходимо активнее привлекать спонсоров. В бизнес-сообществе всегда найдутся трезво мыслящие головы, желающие не только продвигать гандбол, но и быть причастными к событию, которое давно уже называют визитной карточкой Тольятти. Валерий Мальков

Партнёры