16/07/2013Возможность стать лучше
Возможность стать лучше
Комментарии

12:40, 13.02.2017 Ваше имя

Iam so sorry for your loss of such a dear special brave kitten as Biscuit was and I have only just lost a dear cat and know the pain you are fegnile. I only can say you and others did all you could to help Biscuit and with out you he would not have felt love like he did with you <3 Be stronge for him and I am so sorry for your pain <3 Love Lesley Hill

9:30, 17.07.2013 Валерий

Большое спасибо журналисту "СО" Алексею Козубу за профессиональную работу на Универсиаде

10:18, 16.07.2013 Олеся

Позитивная картинка

Как и, уверен в этом, многие любители спорта в нашей стране, да и во всем мире, последние десять дней с интересом слежу за происходящим в Казани. Там, напомним, с самого открытия Универсиады работает наш обозреватель, Алексей Козуб, от которого можно узнать многое из того, что не попадает в официальную хронику.

Сегодня в Казани завершается самый настоящий праздник, красочный и эмоциональный. И не стоит забывать, какой громадный объем работы проделали организаторы, чтобы он стал возможным.

И казанский опыт не должен остаться невостребованным. Перенимать его приезжали представители Алма-Аты и Красноярска, которым через несколько лет предстоит (будем надеяться, и сибиряки получат это право) принять зимние студенческие Игры. Не должна остаться в стороне и Самара: проведение нескольких матчей чемпионата мира по футболу обязывает ко многому.

Ведь та же Универсиада – это не только строительство десятков современных спортивных сооружений. Это и незаметная многим организация бесперебойной работы огромного транспортного парка, обслуживающего участников и гостей Универсиады. Это и четкое управление настоящей многотысячной армией волонтеров. Да и просто привести город в надлежащий вид к приезду гостей со всех концов света тоже, как говорится, нужно уметь.

 И учиться всему этому Самаре, если мы хотим, чтобы о ней остались затем только восторженные отзывы, необходимо начинать уже сейчас. Делать все в самый последний момент – все-таки не самая лучшая из наших национальных привычек. Валерий МАЛЬКОВ

 

Партнёры