26/06/2013Нужное решение
Нужное решение
Комментарии

9:20, 28.06.2013 Юрий

Не забудьте в своей деятельности ФВССО Козыренко Н. и Лабгаева Ю. 2000 писем президенту России ещё ни кто не писал по вопросам Ветеранского спорта, а Козыренко Н. и Лабгаев Ю. написали и продолжают писать. Кстати, президент России официально откликнулся на наше предложение встретиться лично и пообщаться.

7:35, 28.06.2013 иван

Сильнейшие ветераны спорта самарской губернии, активисты и все желающие участвовать в работе федерации: в составлении годового плана работы, в составлении реестра спортсменов-ветеранов области, в улучшении календарного плана спортивных мероприятий среди ветеранов-MASTERS - могут позвонить моему другу, а теперь и председателю федерации Сергею Александровичу Кондратьеву т. 89093623649. Только идущий вперед осилит дистанцию - предлагаю всем вместе поработать во славу самарского спорта.

8:12, 26.06.2013 Антонина

Сергей Александрович и свеж и бодр, впрочем как и Игорь Агишев! Настоящие мужчины!!!!

В минувший понедельник гостями радиопрограммы «На ринге» были энтузиасты ветеранского спорта в Самарской области. Председатель тольяттинского совета Сергей Кондратьев и наш коллега, марафонец, а ныне ходок Игорь Агишев. Беседа была посвящена ветеранскому движению в области, которое стало активно развиваться не так давно, буквально пару лет назад. Сейчас, как мы уже писали в одном из предыдущих номеров, к августовской поездке на всемирные спортивные игры мастеров в Италию готовится обширная делегация, её костяк составляют тольяттинские спортсмены. И, что примечательно, именно Автоград дал толчок развитию и пропаганде здорового образа жизни среди людей пожилого возраста.

Меня лично радует ещё один факт. На втором областном фестивале «Салют Победы», который проводился в мае, было принято решение создать областную федерацию ветеранов спорта. Эти энергичные люди, полные желания наслаждаться жизнью в полной мере, должны объединиться! Большинство, кстати, вовсе не привлекают простые занятия физкультурой. Многие борются за призовые места, в них играют здоровые спортивные амбиции. Даже молодому поколению, думаю, есть чему поучиться у видавших многое аксакалов.

Создание федерации в перспективе обещает налаживание сотрудничества и со спортивными ведомствами. С тольяттинским городским управлением спорта общий язык уже найден. С региональным министерством, тоже думается, всё будет решено в положительном ключе. Так или иначе, многие из нынешних ветеранов – творцы спортивной истории нашей губернии, и о них ни в коем случае нельзя забывать. Валерий МАЛЬКОВ

Партнёры