04/06/2013Вперёд, за «золотом»!
Вперёд, за «золотом»!
Комментарии

7:14, 05.06.2013 Илья

Когда закрытие гандбольного фестиваля?

0:32, 05.06.2013 Сергей

Леху Гумянова в Ладу!

0:21, 05.06.2013 Ирина

Чудеса мой друг случаются только в сказках.....

9:40, 04.06.2013 Михаил

Надеюсь .... и верю.... что всё сложиться хорошо....

Честно скажу, обидно было наблюдать за тем, как гандбольная «Лада» постепенно сдаёт свои позиции, как Тольятти утрачивает статус гандбольной столицы России. Прошедший сезон стал одним из самых мрачных в истории клуба. Начался он со скандалов после неудачи на Олимпиаде. Потом был провал в еврокубке. И провал в чемпионате России, где команда в третий раз за четырнадцать сезонов осталась без медалей.

За сборную России нынче играют всего две гандболистки «Лады», а ещё вчера их было восемь. Да и домашние матчи сама сборная теперь проводит в Ростове-на-Дону, а не в Тольятти, как бывало ранее…

Но теперь появилась надежда на лучшее. С радостью узнал, что руководство гандбольного клуба в Тольятти ставит на следующий сезон максимальную задачу – выиграть чемпионат страны! Под амбициозную цель будет усилен состав.

Но начали в Автограде с возвращения из Краснодара собственных воспитанниц. Я считаю, это принципиально! Слишком много молодых, перспективных воспитанниц «Лады» сегодня играют за команды из Астрахани, Волгограда, Ростова-на-Дону, Краснодара и Звенигорода.

Не менее важно определиться с главным тренером. Контракт с Александром Овсянниковым продлевать не стали. При всём уважении к опытному специалисту, результата не было. Как не видел я в глазах девчонок какого-то особенного, как в лучшие годы, куража. Казалось, что команда и тренер жили сами по себе.

Я верю, что руководство «Лады» выберет достойную кандидатуру наставника, вокруг которого сплотится талантливый коллектив гандболисток. Верю, что всё у них получится! Валерий МАЛЬКОВ

Партнёры