19/03/2013На гонку Брагина
На гонку Брагина
Комментарии

12:41, 13.02.2017 Ваше имя

skriver:I genuinely enjoy looking through on this web site, it has got great articles. ỉDonࢤt put too fine a point to your wit for fear it should get blunted.” by Miguel de Cervantes.

16:01, 21.03.2013 Денис

Ждем всех. Снежного покрова хватает.

23:51, 20.03.2013 Виктор

Едем на 35-ю юбилейную гонку!

10:45, 19.03.2013 Ветеран спорта

Уже пошёл снег а не дождь - это радует!

Даст Бог, состоится в этом году юбилейная, 35-я по счёту лыжная гонка памяти мастера спорта СССР Юрия Брагина! В одном из самых «зимних» уголков нашей губернии я бывал уже дважды. Верю, что не сорвётся в связи с погодными условиями и третья моя поездка на местную базу отдыха «Нефтяник». На 24 марта здесь запланированы очередные популярные мемориальные соревнования, посвященные поистине легендарной личности в мире лыжного спорта.

Лично я испытываю душевный подъем, когда нахожусь в этом уютном снежном местечке. Не смущают меня сугробы, столь непривычные и нехарактерные для позднего марта. Нравится тишина и покой загородной местности, нравится атмосфера, я восхищаюсь самоотдачей спортсменов, которые, несмотря на конец сезона, остаются такими же энергичными и бодрыми. Каждый раз приятно удивляюсь гостеприимству организаторов гонки Брагина – главы г.о. Похвистнево Владимира Филипенко, руководителя по спорту Сергея Чернова, директора местной ДЮСШ Александра Алексеева… всей сплоченной семьи и команды единомышленников, которая трудится на благо лыжного спорта в своём уголке.

Думаю, лыжный сезон 2012-2013 нам всё же удастся завершить на мажорной ноте. С сегодняшнего дня немного подмораживает, а к воскресному дню, возможно, ещё и выпадет снег.  Так что, дорогие мои поклонники лыжных гонок, в ближайшее воскресенье встречаемся на похвистневской базе отдыха «Нефтяник»! Начало соревнований в 11.00. Несмотря на то, что бегут одни только мужчины, надеюсь увидеть на лыжне очаровательных дам, которые всегда с большим интересом и энтузиазмом болеют за своих спортсменов! Валерий МАЛЬКОВ

 

 

Партнёры