10/03/2013Держать удар
Держать удар
Комментарии

14:15, 16.03.2013 Виктор

Вчера было уже девять дней......

11:32, 11.03.2013 Лиза

Царствие небесное....

23:25, 10.03.2013 Игорь

Это реалии жизни....

22:21, 10.03.2013 Светлана

Согласна с Вами на 100 %.

Давайте держать удар, сопротивляясь препятствиям и проблемам! Ведь в один миг, долю секунды всё может закончиться… На эти мрачные мысли меня натолкнули две ужасающие новости за последнюю неделю. В прошлом номере мы писали об ушедшем из жизни молодом вице-президенте Жигулевской федерации бокса Евгение Султанове. В субботу я узнал, что в ночь с 7 на 8 марта трагически погиб вице-президент уже областной федерации данного вида Анатолий Абрамов. Отпраздновав 23-го февраля свой 60-летний юбилей, Анатолий Иванович покинул земной мир… Несколько раз он становился героем радиопрограммы «На ринге»; благодаря его энергетическому потенциалу, искрометному юмору, передачи получались яркими, интересными! Не единожды мы пересекались с ним на различных турнирах, последняя наша встреча состоялась на мемориале Зульфигара Аббасова.

Да что же такое творится! Почему судьба так беспощадна, и из жизни уходят хорошие люди?! Пожалуй, «хорошие» - это не то определение. Каждый тренер, деятель, спортсмен, энтузиаст, функционер достоин того, чтобы как можно дольше радовать нас своим присутствием, дарить обществу частичку себя и совершать благие дела.

Люди, не теряйте время! Жизнь у каждого из нас одна, она бесценна. Не нужно надеяться на завтрашний день, не нужно бояться совершить дерзкий и отчаянный поступок, надо постоянно бросать вызов судьбе, использовать все возможные шансы! О самом дорогом, что у нас есть, лучше всех сказал Николай Островский: «Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы».

Валерий МАЛЬКОВ

Партнёры