05/03/2013Моя хата с краю
Моя хата с краю
Комментарии

8:39, 07.03.2013 Мария

"Привет" тому охраннику и всем "душевным" людям, которые не хотят видеть дальше своего носа.

14:31, 05.03.2013 Денис

Страна законченных.........

8:41, 05.03.2013 Анатолий

Картинга говорящая и в точку! Согласен с Вами, Валерий Иванович, на 300 процентов.

Иногда я делюсь с читателями радостными эмоциями, рассказывая о событиях, приятно взволновавших меня. Реже выражаю своё негативное мнение относительно чьих-либо действий, слов, поступков. Сегодня как раз такой случай.

Уже на протяжении нескольких месяцев определенное количество свежих, я бы сказал, свежайших, номеров «СО» отправляется в Самарскую шахматную гостиную, буквально спустя полчаса после печати в типографии. На прошлой неделе я по объективным причинам не смог попасть в гостиную до закрытия.

Будучи уверенным, что соседствующая в прилегающем здании  организация (намеренно не буду называть её имя) согласится принять у меня пачку газет и передаст ее спортсменам, стучусь в ее дверь. «Мой очередной подарок для детей, для юных шахматистов! – воодушевлённо кричу я».

На что суровый охранник наотрез отказывается принять из моих рук свежую прессу. Дескать, достали, в привычку вошло. Мои скупые по сравнению с его откровенным равнодушием объяснения его не колышут, ведь человек абсолютно уверен, что спорт, его пропаганда и здоровый образ жизни нам и нашим детям ни к чему. Таких представителей общества очень сложно переубедить в том, что проблемы наркомании, безработицы и т.д. жертв не выбирают, и стать ими могут любые дети. Очень жаль, что в наше время я всё чаще встречаю людей, отстаивающих позицию «Моя хата с краю».

«Ратуешь за физкультуру? Пожалуйста! Только меня не тревожь, и своими вопросами, проблемами не грузи… У меня в жизни всё итак будет хорошо, поэтому прошу моего личного времени больше не отнимать. Я на службе, охранные дела требуют больших энергетических затрат…» Валерий МАЛЬКОВ

Партнёры